Рецепт бефстроганов из свинины
![]() Бефстроганов – это распространенное блюдо русской кухни. Его делают как из говядины, так и из свинины. В любом случае мясо выходит очень нежным и вкусным. Рассмотрим рецепт бефстроганов из свинины. В качестве гарнира к этому блюду можно подавать макароны, картофельное пюре либо отварной рис. Такой обед будет очень сытным! Ингредиенты: Приготовление: Прибавить огонь и обжаривать мясо в течение З-4 минут до светло-коричневого цвета. Затем добавить лук, сметану, приправы. Довести до кипения, добавить зелень петрушки и паприку и тут же подавать к столу. Приятного аппетита! Рекомендуем: Бефстроганов из свинины ![]() Сначала разберемся с ингредиентами: 1. свинина 2. репчатый лук 3. помидоры 4. болгарский перец 5. специи 6. сметана В первую очередь берем нож и нарезаем мясо длинными тонкими кусочками. Далее поливаем сковороду маслом и обжариваем там свинину. Перемещаем свинину из сковородки в сотейник и там тушим. Нарезаем репчатый лук, поджариваем его и добавляем тушиться к свинине. Что касается перца, то его лучше нарезать соломкой, его тоже нужно обжарить и добавить к мясу. Аналогичные действия и с помидорами. Добавляем специи, потом тушим в течении 10 минут. Остается залить сметану, немного потушить и блюдо готово к употреблению. |