Блины с бананом
Блины с бананом


Ингредиенты:
мука - 1 стакан
яйца - четыре штуки
молоко - 300 миллилитров
бананы - две штуки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
банан - для украшения
Способ приготовления:

В бленде взбейте яйца с сахаром и солью. После этого добавьте муку и молоко.

Бананы почистите и нарежьте небольшими кусочками. Далее добавьте их к тесту и еще раз хорошенько взбейте тесто в блендере. После чего поставьте тесто в холодное помещение или холодильник на 20-30 минут.

После этого выньте тесто из холодильника и взбейте еще раз с помощью венчика или вилки.

На смазанной растительным маслом сковороде выпекайте блины. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.

Блины с бананом выложите на тарелку и украсьте кружочками бананов.

Рецепт Блины с бананом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом
Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – ? стакана
- Сахар – ? стакана
- Соль – ? чайной ложки
- 2 больших яйца и 1 желток
- Молоко – 1,25 стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Сливочное масло – 4 столовых ложки
Для начинки:
- Шоколадная паста 
- Клубника (нарезанная)
- Бананы (нарезанные "монетками”)
- Сахарная пудра

Приготовление:
Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин. Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь. Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон по 30 секунд. Должно получиться около 10 блинов. 
Нагрейте бройлер. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень. Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блинов и снова выложите пасту, клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой. Поставьте противень под бройлер, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Самое вкусное

Посетители