Фильм Горячие каникулы 2018 смотреть онлайн бесплатно.
Котлеты с рыжиками
Котлеты с рыжиками


  Ингредиенты:

Фарш мясной — 150-200 гр.
Рыжики соленые (или грузди, лисички) — 50-70 гр.
Панировочные сухари.
Яйцо — 1 шт.
Масло для жарки.
Соль, перец.

На 4 котлеты. 1. Рыжики нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить по вкусу. 2. Сформировать котлеты, как показано на фото (как пирожки). 3. Обмакнуть котлеты сначала во взбитое яйцо. 4. Затем в сухари. Жарить в раскаленном масле. Обжаренные котлеты 1-2 минуты готовить в микроволновой печи (либо 5-7 мин. в разогретой духовке).

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Грибные котлеты
Грибные котлеты

Если вы не разу не пробовали грибные котлеты, то я рекомендую вам их приготовить.

Для котлет нам понадобится:

грибы 500 г

рис – 1 стакан

луковица – 2 шт.

яйцо – 2 шт.

молотые сухари – 4 ст.ложки

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Грибы отварите в подсоленной воде, слегка отожмите и пропустите через мясорубку.

В грибном бульоне  отварите рис. Пассируйте грибы с луком и смешайте с рисом. Из полученной массы сформируйте котлеты.

Котлеты обваляйте в молотых сухарях, обмакните во взбитое яйцо, затем вновь в сухари и жарьте 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле.

Грибные котлеты готовы.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители