Винегрет с грибами
Винегрет с грибами


Ингредиенты:
300 г. квашеной капусты
2 — 3 шт. маринованных огурца
250 г. шампиньонов
100 г. зеленого горошка
100 г. консервированной фасоли
2 шт. картофеля
2 шт. моркови
1 – 2 шт. свеклы
1 шт. лука репчатого
растительное масло
соль
 
Способ приготовления:
Картофель, морковь и свеклу сварить, остудить, почистить и нарезать соломкой.
Лук и огурцы тоже нарезать соломкой
Грибы порезать дольками и обжарить до готовности, посолить, остудить.
Смешать все ингредиенты (кроме свеклы) с растительным маслом.
Свеклу перемешать с маслом в отдельной посуде, и только потом вмешать в салат.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Легкий салатик из свеклы, картофеля и зеленого лука
Легкий салатик из свеклы, картофеля и зеленого лука

Ингредиенты: 

- 3 картофелины

- 2 свеклы

- пучок зеленого лука

- соль

- перец

- 3ст.л. растительного масла

Приготовление легкого салатика из свеклы, картофеля и зеленого лука: 

Сварить до готовности картофель в мундире и свеклу.

Мелко нарезать лук.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками.

В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.

Заправить салат растительным маслом, перемешать и дать немного настояться.

Самое вкусное

Посетители