Мясной рулет с гранатом и грибами
![]() Сегодня будем готовить очень вкусный рулет . О украсит любой праздничный стол А готовится очень просто.
Свиная вырезка, разрезается вдоль и раскрывается, как книжка. После все отбиваем и солим, перчим,смазываем соком граната и оставляем часа на 4. ![]() Обжариваем шампиньоны с луком, добавляем зерна граната и тертый сыр, кладем на мясо ![]() Скрепляем края мяса зубочистками. Посыпаем травками и заворачиваем в бекон. Оборачиваем рулет фольгой и выпекаем примено 1-1.5,за 30 мин до готовности, фольгу раскрываем и даем рулету подрумянится. Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясной рулет из фарша ![]() Еще одно очень оригинальное и вкусное блюдо мясной рулет из фарша. Способ приготовления этого рулета так же прост, и конечно же, не сравнительно вкусно и неописуемо. Ну что меньше слов к делу, нам понадобиться:
Рецепт: Мясной рулет из фарша готов к употреблению, как в горячем, так и холодном виде. |