Салат с креветками, сухариками и яйцами
Салат с креветками, сухариками и яйцами


Ингредиенты
  • 300 г креветок
  • 100-150 г батона
  • 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • листья зеленого салата
  • майонез
  • растительное масло
Приготовление

Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить.

Батон нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6.

Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.

На салат выложить креветки, сухарики, яйца.
Полить майонезом.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Салат Ангел
Салат Ангел


Ингредиенты для салата

Капуста пекинская
Шампиньоны
Помидор
Сыр твердый
Яйца перепелиные или куриные
Ветчина
Хлеб деревенский белый (можно обычный батон)
Майонез

Приготовление салата

Порвать листья капусты и уложить на тарелку.
Грибы порезать пластинками, обжарить и остудитиь. Выложить на капусту.
Ветчину  порезать широкими полосками и уложить сверху.
Полить все майонезом.
Помидоры положить на майонез.
Яйца сварить, разрезать пополам, если куриные, то на 4 части вдоль.
Сыр порезать крупными кубиками.
Хлеб порезать кубиками (размером как и сыр), сбрызнуть маслом и подсушить на сковороде или в духовке (не пересушите, должны получится гренки, а не сухарики)
Яйца, сыр и гренки выложите вокруг салата.

 

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители