Чайно-клюквенный пунш
Чайно-клюквенный пунш


Ингредиенты:
- 8 пакетиков чая;
- 4 чашки кипяченой воды;
- 2 чашки неосветленного клюквенного сока;
- 2 чашки яблочного сидра;
- 1/2 чашки коричневого сахара;
- 1 палочка корицы;
- 1/2 чайной ложки имбиря;
- 4 штуки гвоздики.
Способ приготовления:
Завариваем очень крепкий чай. Добавляем клюквенный сок, сидр, сахар и специи. Мешаем до полного растворения сахара. Разливаем в стеклянные чашки и украшаем апельсиновыми дольками. Подавать обязательно горячим.
Приятного ;)




Рекомендуем: Ирландский хлеб на соде
Ирландский хлеб на соде


Забыли купить хлеб — с кем такого не бывает! У меня на этот случай есть выручалочка. Это ирландский хлеб на кефире и соде. Делается 5 минут и печется 30. Пушистый, душистый и хрустящий.

Ингредиенты:

  • 3 чашки муки
  • 1 .5 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 .5 чашки кефира

Перемешать муку, соду, соль и добавить кефир. Замесить тесто и дать ему отдохнуть минут 10-15. Затем выложить в форму и печь 25-30 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители