Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски


Ингредиенты:
- 150 грамм помидоров
- 50 грамм шампиньонов
- 150 грамм ржаного хлеба
- 50 грамм сыра
- 30 грамм сливочного масла
- 40 грамм соуса пестоСтараемся как можно тоньше нарезать помидорыАналогично поступаем с шампиньонамиНарезаем хлеб и обмазываем каждый кусок маслом с двух сторонНа среднем огне разогреваем сковородку, после чего обжариваем каждый кусок хлеба с обеих сторон. Дело в том, что слой масла сделает корочку более хрустящейПотом кладем сырПомидоры...Шампиньоны...Добавляем соус пестоНакрываем бутерброд вторым куском ржаного хлеба, сковородку закрываем и даем сыру полностью расплавиться. Спустя пару минут переворачиваем бутерброд, снова закрываем сковородку.




Рекомендуем: Рецепт Жареные булочки с сыром
Рецепт Жареные булочки с сыром

Как приготовить Жареные булочки с сыром
Быстрые жареные тосты с сыром за 15 минут, это классические жаренные сэндвичи с сыром, только свернутые в восхитительные небольшие рулончики, для более удобного погружения в томатный суп.
Ингредиенты: (На 3 чел.)
Хлеб для тостов 6 шт.
Сыр 6 шт.
Масло сливочное 2 ч.л
Пошаговый рецепт Жареные булочки с сыром с фото
Начните с бутербродного хлеба
С помощью скалки, разглаживаем каждый ломтик.


Отрезаем корки.


На каждый ломтик кладем кусочки сыра.


Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.


1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится.


Открываем томатный суп, к примеру “Progresso”
Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий.


Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся.



Самое вкусное

Посетители