Электросамокаты детский купить. Цена на детский электросамокат.;всемайки промокод хованский
Рецепт вкусных котлет из свинины с фото
![]() Сегодня наш сайт в рамках очередного обзора предложит Вам приготовить одно из самых любимых всеми нами еще с детства блюд. Будем готовить котлеты из свинины по особенному рецепту. Вы, наверное, возразите нам и сочтете наши намерения несерьезными, ведь вкусные котлеты из свинины, телятины или курицы каждая хозяйка умеет делать практически с рождения. А вот и нет, скажет наш сайт. Готовить котлеты дело не хитрое, а сделать так чтобы котлеты из фарша свинины получились по-настоящему сочными, вкусными и ароматными может только правильный рецепт и действительно умелый повар. Вообще, с простыми рецептами так всегда, вроде не сложно, но вот удивить вкусом и особой пикантностью — проблема. Чтобы таких проблем у Вас не возникало в принципе, наш сайт подготовил для Вас пошаговое руководство в этом не сложном, но в то же время, не таком уж простом деле. История происхождения котлет Вначале немного поговорим о том, кто это блюдо придумал и какова польза от тех продуктов, которые используются в его приготовлении. Прежде всего свинина полезна тем, что в ней содержится много витаминов. Особенно это касается витаминов группы B. Это едва ли не единственный сорт мяса с таким высоким его содержанием. Кроме этого, свинина исключительно богата белком, да еще и легко усваивается, что делает это мясо очень полезным для желудочно-кишечного тракта. В мясе свинины много железа и цинка, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а вот арахидоновая кислота и селен помогают поедателям блюд из свинины бороться с депрессией и вообще всегда быть в хорошем настроении. Кроме того, введение в рацион свинины укрепит Ваши кости и мышцы и избавит от лишнего вредного холестерина. С другой стороны, надо быть осторожными ведь свинина содержит гистамины, а значит может вызывать аллергию. И самое главное, все полезные свойства этого мяса относятся только к свежему продукту приготовленному на гриле или открытом огне. Все колбасы, балыки и другие полуфабрикаты не только не полезны, но даже вредны для здоровья; Чем полезен репчатый лук? Лук это продукт с выдающимися возможностями. А учитывая тот факт, что в этом рецепте на небольшое количество мяса используется целых две луковицы, он бесспорно важный и существенный ингредиент котлет. Лук отличное средство для возбуждения аппетита и усвоения пищи. В медицинских целях лук используют при болезнях желудка, атеросклерозе, общей мышечной слабости, снижении иммунитета. Сок лука считается незаменимым при бессонницах, неврастениях и расстройствах психики. В луке огромное количество витаминов, микроэлементов и конечно эфирных масел, благодаря последним, кстати, у него такой уникальный запах и вкус. Чем больше масел, тем злее, но и полезнее лук. В сотав котлет также входит черствый, но размоченный белый хлеб или здоба. Толку от них не много как и пользы, но без хлеба никак — благодаря ему котлеты получатся сочными. Ну вот, а теперь, когда мы узнали все о пользе продукта, самое время рассказать Вам как приготовить котлеты из свинины, разместить подробные фото процесса и конечно, не забыть изложить весь рецепт. Это мы сейчас с удовольствием и сделаем. Ингредиенты для приготовления котлет из свинины
Как приготовить котлеты из свинины Моем и режем мясо на небольшие куски ![]() Мясо необходимо пропустить через мясорубку два раза ![]() Размачиваем хлеб в воде ![]() Если мясо пропущено через мясорубку уже два раза то время пропустить через мясорубку и хлеб ![]() И в последнюю очередь пропускаем через мясорубку лук ![]() Теперь все смешиваем в одной миске и тщательно перемешиваем ![]() После в фарш нужно добавить одно яйцо ![]() Добавляем специи и перец по вкусу ![]() На кончик языка пробуем фарш на вкус и добавляем соль по необходимости и личному вкусу ![]() Тщательно перемешиваем фарш, добавляем воды и выбиваем не менее 6 раз ![]() Готовый фарш должен выглядеть как у нас на фото ![]() Насыпаем в тарелку муку Смачиваем руки в воде и делаем из фарша кружочки
Каждую котлетку необходимо обвалять в муке и придать ей форму такую как на фото
Так делаем со всеми котлетками
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом
Как только с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь
Накрываем крышкой и оставляем тушится примерно 7-10 минут
Подавайте котлеты на стол горячими и не забудьте добавить зелень Надеемся, что не смотря на прозаичность, Вы оцените наши котлеты по достоинству и попробуете их приготовить к ближайшим семейным посиделкам. Если у Вас есть собственные рецепты этого незатейливого блюда, ждем с нетерпением. Рекомендуем: Котлеты с рыжиками ![]()
Ингредиенты: Фарш мясной — 150-200 гр. На 4 котлеты. 1. Рыжики нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить по вкусу. 2. Сформировать котлеты, как показано на фото (как пирожки). 3. Обмакнуть котлеты сначала во взбитое яйцо. 4. Затем в сухари. Жарить в раскаленном масле. Обжаренные котлеты 1-2 минуты готовить в микроволновой печи (либо 5-7 мин. в разогретой духовке). Приятного аппетита! |