Вкусный винегрет
Вкусный винегрет


Если в заправку для винегрета добавить немного горчицы, получается новый вкусный винегрет.

Для его приготовления необходимы:

- свекла 1 шт.;

- морковь 2 шт.;

- картофель 4 шт.;

- луковица;

- уксус 1 ст.л.;

- соленые огурцы 2-3 шт.;

- квашеная капуста 150 г;

- консервированный зеленый горошек 1б.;

- готовая горчица 1-2 ч.л.;

- растительное масло;

- соль.

Все овощи по отдельности отварить, остудить и очистить.  Начинаем со свеклы – режем ее мелкими кубиками, немного солим, поливаем растительным маслом и аккуратно перемешиваем. Сделав это, мы получим красивый винегрет, потому что кубики свеклы, смазанные маслом, меньше будут красить в салатнике другие овощи. Оставшиеся овощи порезать одинаковыми мелкими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами и замариновать, добавив в тарелку уксус, немного воды и щепотку сахара. Через 10 минут слить маринад с лука.

Все компоненты смешать и заправить горчицей и растительным маслом.

Винегрет хорошо подать к столу с соленой рыбой или селедочкой.

Вкусно как!





Рекомендуем: Салат Винегрет
Салат Винегрет

Винегрет — русский салат из отварных свеклы, картофеля, моркови, а также соленых огурцов, репчатого лука и квашеной капусты. Заправляется подсолнечным маслом.

Ингредиенты салата Винегрет

свекла
картофель
морковь
соленые огурцы
лук репчатый
квашеная капуста
подсолнечное масло
соль (по вкусу)

Приготовление салата Винегрет

Свеклу, картофель и морковь отварить. Все ингредиенты берутся в равном количестве и режутся кубиками примерно по 1 см.
Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета свекла заливается маслом отдельно, все остальные продукты также перемешиваются с маслом, после чего все объединяется и перемешивается всместе.


Самое вкусное

Посетители