Конфеты коровка
Конфеты коровка



Конфеты коровка - от Аммилины

Состав: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 2 ст. л какао-порошка или растворимого кофе, 1 стакан сахара.

Приготовление: печенье пропустить через мясорубку электрическую. Масло с сахаром растопить на огне и смешать с печеньем. Хорошо все перемешать.

Затем вылить на противень, слегка смазанный растительным маслом без запаха. После остывания разрезать на конфетки. Можно вместо какао или кофе добавить по вкусу на выбор: мак, изюм, ванилин, карицу, размоченную и мелко нарезанную курагу. И тогда у вас будут конфеты коровка с разными вкусами.





Рекомендуем: Банановый кофе
Банановый кофе
Для того, чтобы приготовить банановый кофе, нам пригодится:
- один банан
- 150 грамм молока
- одна чайная ложка растворимого кофе
- шоколад
- одна чайная ложка сахара
- клубника
В первую очередь нам нужно хорошенько смешать в блендере кофе, банановое пюре и молоко. Сахар добавляем по вкусу, тут важно не переборщить, потому что банан сам по себе тоже сладкий. При желании, вместо кофе можно использовать какао, кому как нравится. Далее, украшаем наш кофе тертым шоколадом и клубникой. Подавать его можно и как отдельный напиток, и как десерт.

Самое вкусное

Посетители