Салат из печени с морковью
Салат из печени с морковью


Ингредиенты:
говяжья печень - 500 грамм
морковь - две штуки
репчатый лук - две штуки
майонез - 200 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Печень очистим от пленочек, помоем, нарежем полосочками и жарим на разогретом растительном масле до готовности. Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Обжарим овощи до золотистости на разогретом растительном масле.

В салатнице соединим печень, лук, морковь и майонез, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

Салат из печени с морковью готов!

Рецепт Салат из печени с морковью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Плов с чечевицей
Плов с чечевицей
Ингредиенты:
баранина - 200 грамм
рис - 150 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
бульон - 1 л
чечевица - 50 грамм
шафран - по вкусу
корица - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Чечевицу помоем, зальем водой и на 2 часа оставим. Затем воду сольем, выложим чечевицу в кастрюлю с кипящей водой и отварим до мягкости. Рис промоем под проточной водой и отварим в подсоленной воде до полуготовности.

Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Мясо баранины помоем и нарежем небольшими кусочками.

Обжарим мясо на разогретом растительном масле до румяности. Затем добавим в сковороду с мясом морковь и лук. Все хорошенько перемешаем и спассеруем до золотистости лука.

Выложим в казан отварной рис, чечевицу и содержимое сковороды. Добавим соль, корицу и шафран. Все хорошо перемешаем, вольем бульон и томим на небольшом огне до готовности риса.

Снимем плов с огня и разложим в тарелки.

Плов с чечевицей готов!

Рецепт Плов с чечевицей подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители