Рулет из телятины с овощами
Рулет из телятины с овощами


Ингредиенты:

Телятина ... 1 кг
Фасоль стручковая
Морковь
Сухая смесь кореньев
Соль
Специи
Сок лимонный

Филе разрежьте так, что бы получилась развернутая пластина из мяса. Слегка отбейте с двух сторон, натрите смесью лимонного сока и горчицы, посыпьте специями с обеих сторон и на одну из них, по всей поверхности распределите нарезанную длинными брусочками отварную морковь, стручки фасоли, и коренья с сушеным перцем. Сверху произвольно уложите кусочки сливочного масла и сверните в плотный рулет. Обвяжите нитью, уложите на раскаленную сковородку, быстро обжарьте с двух сторон, добавьте овощной бульон оставшийся от морковки и фасоли и поставьтезапекаться на 1,5 часа, поливая выделившимся соком.





Рекомендуем: Что приготовить из слоеного теста
Что приготовить из слоеного теста

Что приготовить из слоеного теста? Вы приобрели в магазине слоеное тесто и задались этим вопросом? Самое простое, что можно приготовить из слоеного теста – это ушки и рогалики. Готовить их очень просто.

Нам понадобится:

Слоеное тесто – 1 упаковка

Сахарный песок

УШКИ И РОГАЛИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА:

Возьмите слоеное тесто, разморозьте его при комнатной температуре. У меня тесто было свернуто в рулетик, но бывает продается и в пластах. Я разделила его на две половины. Из одной половинки мы будем готовить слоеные ушки, а из другой рулетики.

Когда тесто разморозится, присыпьте стол мукой и немного раскатайте тесто, посыпьте его сахарным песком на ваш вкус. Сверните его к середине с обеих сторон, сначала с одной. Теперь также сверните с другой стороны. Сворачивайте рулет не крепко, так как тесто при выпекании увеличится и проявятся его слои. Теперь нарежьте его кусочками, примерно 1 сантиметр. Теперь сделаем рогалики. Второй пласт теста также немного раскатайте и посыпьте сахаром.

Разрежьте тесто на небольшие треугольники и сверните в рогалики. Фольгой или пекарской бумагой застелите противень и выложите туда подготовленные ушки и рогалики.
Поставьте для выпекания в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180°С 10 минут. Печенье печется очень быстро, так что не отходите от духовки и следите за ним.

Приятного чаепития!


Самое вкусное

Посетители