Зеленый майонез
![]() Ингредиенты:
- 200 г мелко нарезанного щавеля - 2 ст.л. рубленой зелени петрушки - 2 ст.л. зелени сельдерея и укропа - 3 ст.л. воды - 1 ст. майонеза - 2 ст.л. сметаны Способ приготовления: Нарезанную зелень тушим в воде в течение 10 минут. Затем сливаем воду, зелень перетираем через сито, остужаем и добавляем к смеси майонеза и сметаны. Подаем к рыбным блюдам. Приятного аппетита! Рекомендуем: Как приготовить морковный рулет ![]() В этом рецепте я расскажу как приготовить морковный рулет с яйцами. Для этого рецепта нам понадобится: 7 морковин 6 яиц 4 ст.ложки тертого твердого сыра 20 г зелени петрушки растительное масло для жаренья. Ингредиенты для начинки: 6 яиц 20 г листьев зеленого салата 200 г майонеза 4 ст ложки кетчупа соль черный молотый перец по вкусу Как приготовить морковный рулет: Морковь натереть на мелкой терке, спассеровать на масле до мягкости, затем откинуть на сито, чтобы стек жир, остудить. Приготовим начинку: Вареные яйца мелко порубить, соединить с измельченными листьями зеленого салата, добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить, все перемешать. Противень застелить пергаментом, равномерно посыпать тертым сыром, положить несколько листочков петрушки, затем выложить морковную массу, разровнять ножом и запекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. На готовый морковный корж уложить начинку, скатать в рулет, нарезать на порции. Такой рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Видео, как можно красиво украсить салаты:
|