Зеленый майонез
Зеленый майонез


Ингредиенты:
- 200 г мелко нарезанного щавеля
- 2 ст.л. рубленой зелени петрушки
- 2 ст.л. зелени сельдерея и укропа
- 3 ст.л. воды
- 1 ст. майонеза
- 2 ст.л. сметаны
Способ приготовления:
Нарезанную зелень тушим в воде в течение 10 минут. Затем сливаем воду, зелень перетираем через сито, остужаем и добавляем к смеси майонеза и сметаны. Подаем к рыбным блюдам.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Как приготовить морковный рулет
Как приготовить морковный рулет

В этом рецепте я расскажу как приготовить морковный рулет с яйцами.

Для этого рецепта нам понадобится:

7 морковин

6 яиц

4 ст.ложки тертого твердого сыра

20 г зелени петрушки

растительное масло для жаренья.

Ингредиенты для начинки:

6 яиц

20 г листьев зеленого салата

200 г майонеза

4 ст ложки кетчупа

соль

черный молотый перец по вкусу

Как приготовить морковный рулет:

Морковь натереть на мелкой терке, спассеровать на масле до мягкости, затем откинуть на сито, чтобы стек жир, остудить.
Морковь соединить с желтками, посолить, поперчить, перемешать, затем постепенно ввести взбитые в пену белки и часть рубленой зелени.

Приготовим начинку:

Вареные яйца мелко порубить, соединить с измельченными листьями зеленого салата, добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить, все перемешать.

Противень застелить пергаментом, равномерно посыпать тертым сыром, положить несколько листочков петрушки, затем выложить морковную массу, разровнять ножом и запекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

На готовый морковный корж уложить начинку, скатать в рулет, нарезать на порции.

Такой рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Видео, как можно красиво украсить салаты:


Самое вкусное

Посетители