Подлива для котлет
![]() Ингредиенты:
репчатый лук - две штуки морковь - одна штука болгарский перец - одна штука томатная паста - две столовых ложки вода - 1-2 стакана зелень укропа - по вкусу лавровый лист - по вкусу сушеный базилик - по вкусу сахар - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Овощи почистим и помоем. Затем лук нарежем полукольцами, а морковь и болгарский перец нарежем тоненькой соломкой mamacook.ru . Обжарим лук на раскаленном растительном масле до мягкости. Добавим морковь и жарим до золотисто-оранжевого цвета. Вольем томатную пасту, разбавленную водой, сахар, соль и специи. Тушим около 10 минут, после чего положим болгарский перец и мелко нарезанную зелень укропа. Тушим до готовности. Можно, подадим к котлетам в теплом виде, а можно котлеты положим в подливу и тушим около 30 минут, чтобы котлеты сильнее пропитались подливой. Подлива для котлет готова! Рецепт Подлива для котлет подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Рагу с картошкой ![]() Ингредиенты: картошка - шесть штук кабачки - три штуки морковь - три штуки зеленый лук - 1 пучок томатная паста - 3-4 ст. ложки зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу сушеный базилик - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами. Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут. Рагу с картошкой готово. Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |