Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе


Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 700 г квашеной капусты
  • 3-4 ст.л. томатной пасты
  • 200 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Филе нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле обжарить лук на растительном масле.

Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.

Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут).

За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Салат с куриным филе и апельсинами
Салат с куриным филе и апельсинами
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе
  • 350 г апельсинов
  • 150 г яблок
  • майонез или сметана
Приготовление

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Апельсины почистить, удалить пленочки, нарезать кубиками.

Филе нарезать маленькими кусочками.

Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.

Заправить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители