Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
![]() Ингредиенты
Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить лук на растительном масле. Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе. Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат с куриным филе и апельсинами ![]() Ингредиенты
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Апельсины почистить, удалить пленочки, нарезать кубиками. Филе нарезать маленькими кусочками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко. Заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита. |