снять проститутку
Как влияет пиво на организм
Как влияет пиво на организм


Оказывается, несколько десятков лет назад пиво предписывалось представителям сильного пола, пережившим операционное вмешательство. Благодаря ему, человек набирал вес и оправлялся от болезни. Современные ученые , изучив то, как влияет пиво на организм, пришли к опаснейшему выводу, что этот напиток провоцирует множество заболеваний.

1. Сердечные заболевания. Развиваются у тех, кто употребляет пиво в больших количествах. Этот напиток имеет способность быстро попадать в кровь вместе с углекислым газом, что провоцирует варикозное расширение вен. Сердце от этого работает менее подвижно и начинает покрываться жиром. У людей с «пивным» сердцем в любой момент может случиться инфаркт или сердечный приступ.

2. Печень. Частое употребление пива способствует возникновению гепатита, а такие вещества как альдегиды, эфиры и метанол провоцируют развитие страшного заболевания — цирроз печени.

3. Желудок. В пиве содержится углекислота, провоцирующая повышенную выработку соляной кислоты, находящейся в желудке. В связи с этим, могут возникнуть гастриты, язвы и злокачественные опухоли.

4. Почки. Пиво провоцирует выведение из человеческого организма необходимых микроэлементов и витаминов. Это приводит к нарушению мозговой деятельности, постоянной слабости, снижению иммунитета и проблемах со сном. Большое количество пива, проходящего через почки, провоцирует возникновение болезней мочевыделительной системы.





Рекомендуем: Говяжий язык: польза и вред
Говяжий язык: польза и вред
 

В кулинарии говяжьи субпродукты ценятся больше чем субпродукты других мясных животных за нежный вкус и высокое содержание питательных веществ. Это сердце, почки, печень, и главный деликатес — говяжий язык, польза и вред которые он приносит организму, несравнимы.

Говяжий язык богат белками (до 16%), витаминами группы В, РР, Е. В нем содержится железо, калий, натрий, фосфор, магний, кальций, медь и другие микроэлементы. Язык содействует синтезу аминокислот, протеина и гормонов, благотворно влияет на нервную систему в человеческом организме. Он способствует нормализации уровня сахара в крови. За счет того что в языке почти нет соединительной ткани, он является легкоусвояемым продуктом. Врачи рекомендуют употреблять в пищу говяжий язык при беременности, анемии, гастритах с пониженной кислотностью, язвенной болезни и других заболеваниях ЖКТ.

В 100 граммах говяжьего языка содержится 150% дневной нормы в витамине В12, регулирующего жировой и углеводный обмен в организме. Кусочек языка обеспечивает суточную потребность человека: в витамине РР на 1/3 (нормализует сон), цинка на 40% (снижает уровень холестерина, участвует в заживлении ран и кожных болезней).

Количество жиров в говяжьем языке в 3 раза больше чем в печени, на 100 гр. субпродукта приходится 150 мг холестерина. При чрезмерном употреблении языка возрастает нагрузка на почки и печень, снижается иммунитет. Особенно это касается пожилых людей. Чтобы уменьшить вред говяжьего языка, снимайте с него шкурку во время варки, сразу после закипания в бульоне.

Самое вкусное

Посетители