Рецепт майонеза
Рецепт майонеза


Очень вкусный и быстрый рецепт майонеза собственного приготовления. Вкуснейший майонез, готовим это просто и без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления майонеза это:
• Шесть куриных яиц
• Две столовых ложки горчицы
• Две чайных ложки соли
• Две столовых ложки уксуса
• Две литры подсолнечного масла
• 150 грамм апельсинового сока
И так приступаем:
• Берем большую глубокую миску. Теперь разбиваем яйца и отделяем желтки в миску. Добавляем горчицу и соль. Избиваем яйца миксером на маленькой скорости.
• Теперь добавляем туда постепенно подсолнечное масло и не забываем мешать. Затем вливаем уксус, апельсиновый сок и ещё раз все перемешиваем. Густой майонез готов. При необходимости можно добавить немножко воды и снова перемешать.




Рекомендуем: Лосось в духовке
Лосось в духовке
Для тихого семейного ужина или для праздничного стола, отлично подойдет лосось в духовке. Это вкуснейший рецепт, давайте приготовим и убедимся!
Всё что нужно нам для приготовления лосося в духовке это:
• одна тушка лосося
• пачка майонеза
• 100 грамм твердого сыра
• три репчатых лука
• четыре зубчика чеснока
• соль, перец черный (молотый) и специи
• подсолнечное масло
• противень
• один красный перец
И так приступаем:
• Берем тушку лосося. Чистим её, шкурку не снимаем. Вынимаем внутренности. Моем, а затем разрезаем на средние кусочки и бросаем в глубокую миску. Выливаем туда пол пачки майонеза, соль, перец, специи. Чистим одну луковицу, мелко нарезаем её и тоже бросаем в миску. Ставим мариноваться на полтора часа в холод.
• Теперь моем перец. Чистим два репчатых лука и чеснок. Нарезаем их кольцами. Берем противень и смазываем его подсолнечным маслом. А затем налаживаем на него покрошенные овощи.
• Ранее разогреваем духовку до 200 градусов. Берем рыбу и налаживаем её на противень. Затем ставим противень в духовку на полчаса, а в это время готовим заправку.
• Берем твердый сыр и трем его в миску на крупной терке. Затем разбавляем оставшийся майонез и немножко воды. Достаем противень с рыбой с духовки. Заливаем лосося полученной смесью с майонеза. Посыпаем перетертым сыром сверху. И ставим ещё на 10 минут в духовку.
• По истечению времени достаем противень с духовки и можно подавать сочный лосось с морем подливки к столу.

Самое вкусное

Посетители