Закусочные рулетики с сёмгой и омлетом:)
![]() Ингредиенты:
Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию. Приготовление:Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовить омлет, поджарив его на сливочном масле. Дать омлету почти полностью остыть. В это время мелко порезать сёмгу. Омлет обрезать до квадратной формы, смазать не толстым слоем сливочного масла, разложить по всей поверхности сёмгу. Аккуратно свернуть рулетик, завернуть в фольгу и положить на 20 минут в холодильник и потом ещё 10 минут в морозилку. После развернуть от фольги и острым ножом порезать на кусочки, обвалять бока в измельченном укропе и любимой приправе. Вот так легко, вкусно, красиво Приятного аппетита! Рекомендуем: Курица с грибами или куриные бомбочки ![]() Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 300 гр. любых грибов, 70 гр сыра, 3 ст.л. сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: |