Закусочные рулетики с сёмгой и омлетом:)
Закусочные рулетики с сёмгой и омлетом:)


Ингредиенты:
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 1 ч. ложка
  • майонез 1 ст. ложка
  • укроп сушеный
  • семга соленая
  • масло сливочное
  • зелень
  • фольга


Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию.
Приготовление:Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовить омлет, поджарив его на сливочном масле. Дать омлету почти полностью остыть.
В это время мелко порезать сёмгу. Омлет обрезать до квадратной формы, смазать не толстым слоем сливочного масла, разложить по всей поверхности сёмгу.
Аккуратно свернуть рулетик, завернуть в фольгу и положить на 20 минут в холодильник и потом ещё 10 минут в морозилку.
После развернуть от фольги и острым ножом порезать на кусочки, обвалять бока в измельченном укропе и любимой приправе.
Вот так легко, вкусно, красиво
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Курица с грибами или куриные бомбочки
Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Самое вкусное

Посетители