Отбивные из куриных сердечек
![]() Ингредиенты :500 г куриных сердечек
200 г муки 5 яиц Соль, орегано Растительное масло Поначалу куриные сердечки нужно промыть, обсушить, также обрезать всё избыточное. Разрезаем их повдоль напополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.Отбиваем сердечки молоточком, как обыденные отбивные, с обеих сторон.Яичка нужно взбить вилкой, также добавить соль и орегано по вкусу.Потом каждую отбивную необходимо обвалять в муке, обмокнуть в яичке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.Поджарить отбивные нужно на небольшом огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Лучше часто крутить.Как один из вариантов, заместо яиц и муки можно взять майонез, сметану либо сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.Я уверен, что отбивные из куриных сердечек вам очень понравятся! Рекомендуем: Куриные отбивные ![]() Хочу сегодня поделиться с вами своим простым рецептом куриных отбивных, легко готовить и очень приятные на вкус. Для приготовления куриных отбивных нам необходимы:
Филе промыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Теперь в зависимости от густоты полученой массы загущаем ее мукой, — буквально пары ложек хватит. Поджарить на растительном масле до готовности. |