Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек


Ингредиенты :500 г куриных сердечек
200 г муки
5 яиц
Соль,
орегано
Растительное масло

Поначалу куриные сердечки нужно промыть, обсушить, также обрезать всё избыточное. Разрезаем их повдоль напополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.Отбиваем сердечки молоточком, как обыденные отбивные, с обеих сторон.Яичка нужно взбить вилкой, также добавить соль и орегано по вкусу.Потом каждую отбивную необходимо обвалять в муке, обмокнуть в яичке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.Поджарить отбивные нужно на небольшом огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Лучше часто крутить.Как один из вариантов, заместо яиц и муки можно взять майонез, сметану либо сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.Я уверен, что отбивные из куриных сердечек вам очень понравятся!
Желаю всем приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные отбивные
Куриные отбивные

Хочу сегодня поделиться с вами своим простым рецептом куриных отбивных, легко готовить и очень приятные на вкус.

Для приготовления куриных отбивных нам необходимы:

  • куриное филе
  • соль, перец
  • 1-2 яйца
  • мука

Филе промыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Теперь в зависимости от густоты полученой  массы загущаем ее мукой, — буквально пары ложек хватит. Поджарить на растительном масле до готовности.

Самое вкусное

Посетители