покупка товара у гидры происходит.
Мясные пончики
Мясные пончики


Тесто для пончиков:

2 стакана кефира

яйцо – 1 шт.

1 стакан муки

сода – щепотка

соль, перец по вкусу.

Начинка для пончиков:

свиной фарш – 500 грамм

лук – 3 шт.

Мясные пончики приготовление:

Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите.

Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем.

Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пончики на кефире
Пончики на кефире
Ингредиенты:
кефир - 250 миллилитров
мука - 2,5-3 стакана
яйцо - одна штука
растительное масло - три столовых ложки
сахар - пять столовых ложек
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Кефир взобьем с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавим соду, вольем растительное масло и всыпая небольшими порциями просеянную муку, замесим однородное и легко отстающее от рук тесто.

Приготовленное тесто разделим на две части. Каждую часть теста раскатаем до толщины около 1 см и вырежем из теста круги. При помощи выемки вырежем в каждом кружке теста небольшое круглое отверстие. Остатки теста брать для приготовления пончиков.

Жарим пончики на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяности. Выложим на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, переложим на блюдо и подадим на стол, украсив сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Рецепт Пончики на кефире подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители