Мясные пончики
![]() Тесто для пончиков:
2 стакана кефира яйцо – 1 шт. 1 стакан муки сода – щепотка соль, перец по вкусу. Начинка для пончиков: свиной фарш – 500 грамм лук – 3 шт. Мясные пончики приготовление: Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите. Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем. Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пончики на кефире ![]() Ингредиенты: кефир - 250 миллилитров мука - 2,5-3 стакана яйцо - одна штука растительное масло - три столовых ложки сахар - пять столовых ложек сода - 1/2 ч. ложки соль - 1 щепотка сахарная пудра - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Кефир взобьем с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавим соду, вольем растительное масло и всыпая небольшими порциями просеянную муку, замесим однородное и легко отстающее от рук тесто. Приготовленное тесто разделим на две части. Каждую часть теста раскатаем до толщины около 1 см и вырежем из теста круги. При помощи выемки вырежем в каждом кружке теста небольшое круглое отверстие. Остатки теста брать для приготовления пончиков. Жарим пончики на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяности. Выложим на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, переложим на блюдо и подадим на стол, украсив сахарной пудрой. Приятного чаепития! Рецепт Пончики на кефире подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |