Овощные мини пиццы
Овощные мини пиццы



Интересная горячая закуска для фуршета...
Понадобится:
1 баклажан.
1 цукини.
Обжаренный говяжий фарш.
Томатный соус.
Сыр моцарелла.
Сухое орегано.
Баклажан и кабачок нарезать ломтиками шириной примерно 2 см.
Овощи слегка подсолить и выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку (230 °C) примерно на15- 20 минут.


Перевернуть на другую сторону.


Каждый ломтик посыпать орегано и смазать томатным соусом (кетчуп не годится!).


Сверху выложить обжаренный фарш.


И в завершении присыпать натёртой на тёрке моцареллой.


Отправить в духовку ещё минут на 5-10, пока сыр расплавится и всё хорошенько прогреется.


Овощные мини пиццы готовы!


Закуску подавать горячей!


Приятного аппетита!

Ещё один интересный вариант




Рекомендуем: Котлеты с кабачками на шпажках
Котлеты с кабачками на шпажках

Продукты:

Фарш из говядины и свинины - 700г.

1 яйцо; головка репчатого лука;

2ст.л. аджики;

соль перец по вкусу;

Кабачок примерно  на 500г.;

сыр - 50г.

Готовим так:

Из свинины, говядины и лука сделать фарш Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать. Кабачок нарезать кружками и посолить его. На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д. Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета. Поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку.Вкусные котлеты готовы.

P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка.



Самое вкусное

Посетители