Салат с плавленным сыром
Салат с плавленным сыром


Сегодня предлагаем вам классическую закуску салат с плавленым сыром. У этой закуски очень приятный сливочный вкус и быстрое приготовление.

Если вы забыли этот рецепт, мы оживим его в памяти и по шагам расскажем, как его сделать. 

Салат с плавленым сыром можно подавать на солёных крекерах или гренках, но если этого у вас дома не окажется, то на свежем и душистом хлебушке будет тоже вкуснотище.

Необходимые продукты:

5 плавленых сырков по 100 г каждый (у нас был «Дружба» 55%)

250 г майонеза

3 яйца

5-7 долек чеснока

 

Салат с плавленым сыром готовится так:

Плавленые сырки очистите от фольги :

Натрите их на крупной тёрке. Чтобы было легче это делать, положите их на 5 минут в морозилку :


Получается вот такая плавленая вермишель :


Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте :


Чеснок очистите :


И мелко измельчите, лучше и быстрее делать это при помощи чесночницы :


Натёртый сыр смешать с яйцами, чесноком и майонезом :


Украсить кусочками огурца или зеленью или подать на соленых крекерах :


Салат с плавленым сыром готов!


Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Гренки с плавленым сыром
Гренки с плавленым сыром
Ингредиенты:
• 2 яйца;
• 1 батон;
• 2 плавленых сырка;
• 2 ст. л. раст. масла для жарки
Приготовление:
Плавленые сырки натереть на терке.
К тертым сыркам добавить взбитые яйца, хорошо перемешать.
Батон нарезать ломтиками.
На каждый кусочек батона выложить сырную массу.
На хорошо разогретую сковороду с раст. маслом положить гренки сыром вниз.
Жарить в течение 5-7 сек с двух сторон.

Самое вкусное

Посетители