Салат с плавленным сыром
![]() Сегодня предлагаем вам классическую закуску салат с плавленым сыром. У этой закуски очень приятный сливочный вкус и быстрое приготовление.
Если вы забыли этот рецепт, мы оживим его в памяти и по шагам расскажем, как его сделать. Салат с плавленым сыром можно подавать на солёных крекерах или гренках, но если этого у вас дома не окажется, то на свежем и душистом хлебушке будет тоже вкуснотище. Необходимые продукты: 5 плавленых сырков по 100 г каждый (у нас был «Дружба» 55%) 250 г майонеза 3 яйца 5-7 долек чеснока
Салат с плавленым сыром готовится так: Плавленые сырки очистите от фольги : Натрите их на крупной тёрке. Чтобы было легче это делать, положите их на 5 минут в морозилку : Получается вот такая плавленая вермишель : Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте : Чеснок очистите : И мелко измельчите, лучше и быстрее делать это при помощи чесночницы : Натёртый сыр смешать с яйцами, чесноком и майонезом : Украсить кусочками огурца или зеленью или подать на соленых крекерах : Салат с плавленым сыром готов! Наслаждайтесь! Рекомендуем: Гренки с плавленым сыром ![]() Ингредиенты: • 2 яйца; • 1 батон; • 2 плавленых сырка; • 2 ст. л. раст. масла для жарки Приготовление: Плавленые сырки натереть на терке. К тертым сыркам добавить взбитые яйца, хорошо перемешать. Батон нарезать ломтиками. На каждый кусочек батона выложить сырную массу. На хорошо разогретую сковороду с раст. маслом положить гренки сыром вниз. Жарить в течение 5-7 сек с двух сторон. |