курица с паприкой
курица с паприкой


Для приготовления куриного филе с паприкой и рисом потребуется: 

- болгарский перец, 2 шт;
- куриное филле, 2 шт;

- 150 гр риса;

- специи для курицы, соль;

- растительное масло.

Рецепт приготовления.
1. Куриное филе режем мелкими кубиками. На подогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и слегка обжариваем мясо курицы.
2. Паприку режем мелкими кубиками и добавлем на сковородку к мясу. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем до тех пор, пока перец не  станет мягким.    






 

3. Отдельно варим рис.

Премешиваем рис с курицей и паприкой. И готово! Приятного аппетита!





Рекомендуем: Суп со свининой, рецепт супа
Суп со свининой, рецепт супа

Рецепт супа рассчитан на 6 порций.

Время приготовления - 1 час.

Для приготовления супа Вам потребуется: 

-  свиная грудинка, 1 кг;

- 1 небольшая морковь;

- 1 небольшая луковица;

- 1 корень петрушки (не обязательно);

- 2 средних клубня картофеля;

- 1 болгарский перец;

- соль, перец, розмарин.

Рецепт супа со свининой.

1. Наберем кастрюлю холодной воды, положим туда мясо, плотно закроем крышкой и проварим на слабом огне до готовности.
  2.  Выложим мясо на тарелку остывать. Бульон при этом с огня не снимаем.


  3. Нарезаем кубиками картофель и добавляем в бульон. Солим, перчим.


4. Тем временем нарезаем мелкими кубиками морковь и корень петрушки, добавляем в бульон.  


5. К этому времени свинина остыла, отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки. Добавляем мясо в бульон. 


 

6. Проварим мясо еще 10 минут. Тем временем нарежем полукольцами болгарский перец и маленькими кубиками лук и добавим в бульон.


7.  Проварим еще 10 минут на небольшом огне, добавим розмарин, при необходимости еще соль и перец. Выключим огонь и дадим настояться еще минут 10.    Суп готов! Приятного аппетита! 


 

Самое вкусное

Посетители