Булочки с яйцом и ветчиной
Булочки с яйцом и ветчиной


Очень вкусный и быстрый рецепт на завтрак.

Особенно нравится деткам — булочки с начинкой.

Это удачный выбор, если у вас «затерялись» в хлебнице позавчерашние булочки (для гамбургеров, с маком, кунжутом).

Начинка также может быть любая. 
Для приготовления булочек с начинкой берем:

  • 1 щепотка перца
  • 4 ч.л сливочного масла
  • 1/4 красного перца
  • 1/4 желтого перца
  • 100 гр сыра
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 150 гр ветчины
  • 4 булочки

Готовим так:

Разогреть духовку до 200 ° С . У булочек срезать верхушку и вынуть ложкой мякиш.

Смажьте внутри булочки маслом. Положите внутрь немного нарезанной ветчины, тертого сыра (можете добавить грибы). Осторожно влейте сырое яйцо. Посыпать солью и перцем.

Положите сверху цветные полоски перца.

Поставьте в духовку на 8 минут.Вынимаем, как только схватится белок. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Чесночные булочки
Чесночные булочки

Чесночные булочки — прекрасная замена хлебу с первыми блюдами, особенно, с борщом. Вкусные, пушистые, оглушительно пахнущие, с хрустящей наружной корочкой — ни один хлеб их не заменит. А удовольствие… не сравнить ни с чем.

Ингредиенты:

  • 600 -700 гр теста (Дрожжевое тесто на кефире)
  • 5 -6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 0 .5 ч. ложки соли
Делаем дрожжевое тесто на кефире. Можно добавить в тесто 2 зубчика раздавленноко чеснока. Делаем из теста булочки и оставляем на листе подходить минут на 20. Когда булочки подошли, ставим их в духовку и печем до золотистого цвета. Пока булочки пекутся, делаем соус. Давим чеснок, перемешиваем его с оливковым маслом и солью. Вытаскиваем булочки из духовки и смазываем чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители