Тако с рыбой
Тако с рыбой


Ингрединеты для приготовления тако с рыбой
  • Филе рыбы 200 гр
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 гр сметаны
  • 1 лайм
  • 1 халапеньо
  • несколько тортильяс (лепёшки)
  • красная капуста совсем немного
  • зелёный лук
  • кинза
  • соль по вкусу
Рецепт приготовления тако с рыбой

Порежьте рыбу небольшими кусочками. Добавьте пару ложек оливкового масла сковороду. Разрежьте перчик халапеньо надвое. Положите на сковороду половинку халапеньо, чтобы придать маслу остроты. Когда масло разогреется, пожарьте рыбу. Не забудьте посолить.

Теперь заправка. Возьмите лайм, разрежьте надвое, выдавите сок и смешайте со сметаной и посолите.

Порежьте тонко капусту. Вторую половинку халапеньо мелко порежьте (внимательно не обожгите руки). Добавьте в капусту. Также мелко порежьте зелёный лук, туда же. Заправьте и перемешайте.

Разложите на тортильяс салат, кусочки рыбы, немного свежей кинзы, сверху нашу заправку. Приятного!

И на заметку. Если вы ведёте поиск торгового помещения в Киеве, то обязательно пройдите по ссылке rieltor.ua/commercials-sale/?f-aim=64. Думаю, что вы сможете подобрать то, что вам нужно.





Рекомендуем: Тортильяс по-ацтекски
Тортильяс по-ацтекски

 

 

Тортильи (тортильяс) – традиционные мексиканские лепешки. Приготовить тортильи очень просто. Часто подаются в качестве дополнительного блюда. Ингредиенты для приготовления тортильяс:

 

  • мука кукурузная - 1/2 стакана
  • вода - 3-4 ст.л.
  • маргарин - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

  Рецепт приготовления тортильяс:
Для приготовления тортильяс смешайте кукурузную муку с солью, маргарином и водой. Вымесите тесто и скатайте из него шарики примерно с куриное яйцо. Дайте им полежать четверть часа, после этого раскатайте тесто лепёшками. Печь тортильяс нужно на сковороде на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Обычно такие лепёшки подаются к мексиканским супам, или же делают мексиканские тако складывая вдвое и заправляя жареным мясом, сыром и салатом и кинзой.

Самое вкусное

Посетители