Шоколадный тортик
![]() Ингредиенты: - 200 гр сливочного масла - 3 больших яичка - 2 стакана сахара - 500 мл. йогурта (без вкусов) - 3 столовых ложки какао - 2 стакана муки - 10 гр разрыхлителя - 200 гр молочного шоколада Изготовление: 1. Все должно быть комнатной температуры, ни при каких обстоятельствах не прохладным. Потому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до изготовления. 2. Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яичка, влить йогурт (поначалу йогурт перелейте в огромную чашечку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт подымется, вылейте его в смесь). 3. Добавьте какао и муку. Поломайте шоколад на мелкие куски и добавьте в полученную смесь, размешайте. 4. Форму для выпечки намазать маслом, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 160 градусов. Рекомендуем: Тортик Олива ![]() Итак, рецепт. Выпекаем бисквитные коржики. 4 яичка 3 ст. ложки муки 1 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 2 пакетика ванильного сахара Отлично взбить яичка с сахаром и ванилином. Тесто отлично подымется, если кропотливо взбить яичка, не разделяя на Сейчас главное: крем. Он делается БЕЗ ЯИЦ! Муку развести в маленьком количестве прохладного молока, взбить, чтоб не было комков. |