Десерт из пастилы
![]() Сегодня мы приготовим десерт из пастилы и замороженного сока.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Апельсин 1 шт; • Творог200 гр; • Йогурт домашний200 гр; • Пастила50 гр; • Клубника100 гр; • Кедровые орехи30 гр. Приготовление: Очищаем апельсин от кожуры, режим его для того что бы он хорошо заморозился и выкладываем его в формы для льда и помещаем в морозильную камеру. Берем 200 грамм творога и 200 грамм йогурта выкладываем в миску и мешаем. Достаем пастилу вместе с клубникой и нарезаем. Ингредиенты готовы. Первым слоем берем смесь творога с йогуртом, далее пастилу и сверху ложем клубнику. Теперь добавляем немного кедровых орехов, берем сок с морозильной камеры и ложем в наш десерт. Десерт готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Помадка из пастилы ![]() Прекрасное украшение и лакомство для любого детского праздника. Время приготовления 15 минут Ингредиенты
Приготовление В принципе все. Но если вы хотите украсить сладость, то можно использоваться кокосовую стружку или маленькие леденцы. Чтобы это сделать – окуните фондант в воду и опустите в кокосовую стружку – так она легче приклеится. |