3д моделирование
Куриный суп "Джунгли"
![]() Нам пригодится:
- куриная голень - 4 картофеля - морковь - репчатый лук - 125 г макарон Моем куриную голень, снимаем с нее кожу, помещаем в сосуд с двумя литрами воды и кипятим. после кипячения бульон нужно слить. Вместо него заливаем холодную воду и снова кипятим, уменьшаем огонь, прикрываем кастрюлю крышкой. Добавляем в бульон картофель, кипятим, удаляем пену, засыпаем макароныРежем кружочками морковь, засыпаем в супКубиками нарезаем лукРазогреваем на сковородке растительное масло, выкладываем туда лук и жарим до получения золотистого оттенкаОбжаренный лук перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, варим до полной готовности картофеляСуп готов! Рекомендуем: Суп куриный с картофелем и галушками ![]() Галушки – это блюдо восточноевропейской кухни, которое представляет собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Галушки подают как отдельное блюдо или варят с ними суп. Сегодня мы как раз с вами будем варить суп. Это легкий вкусный будничный супчик. Галушки придают ему некоторую пикантность. Нам понадобятся:
Для галушек:
Приготовление: Отварить 1 голень куриную, выложить ее из бульона, разобрать на небольшие кусочки мяса и снова положить в бульон. В него же добавить нарезанный картофель, лук, натертую на мелкой терке морковь. Варить до приготовления картофеля. Сделать тесто для галушек. Для этого яйцо, посолить, взбить и добавить муку такое количество, чтобы тесто было не жидким и не вязким. Затем в стакан налить теплой воды, опустить чайную ложку в стакан и сразу подцепить из миски тесто. Благодаря тому, что до этого вы опускали ложку в воду, тесто легко отстанет от ложки, поэтому вы быстро бросаете тесто в кипящий бульон. Варите супчик до приготовления всех ингредиентов. При подаче можно добавить зелень. Приятного аппетита! |