Салат "Импрессионизм"
![]() Ингредиенты:
• 500 г мяса(копченая говядина или свинина), • 2 яйца, • 1 киви, • 1 яблоко, • 2 небольших морковки, • 1 большой зубчик чеснока, • майонез. Приготовление: Морковь и яйца отвариваем. Мясо натираем на терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем ложку майонеза и тщательно размешиваем. Полученную массу выкладываем в салатник, приминаем вилкой. Киви трем на терке и помещаем сверху на мясо. Затем отделяем белки от желтков. Белки, морковь, яблоко трем на крупной терке и выкладываем слоями на киви, промазывая майонезом. Сверху салат украшаем тертым желтком и майонезом. Рекомендуем: Салат из сердца говяжьего/телячьего ![]() Ингредиенты для салата из сердца говяжьего/телячьего 1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего Приготовление салата из сердца говяжьего/телячьего Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем. Приятного аппетита! |