Салат "Импрессионизм"
Салат


Ингредиенты:
• 500 г мяса(копченая говядина или свинина),
• 2 яйца,
• 1 киви,
• 1 яблоко,
• 2 небольших морковки,
• 1 большой зубчик чеснока,
• майонез.
Приготовление:
Морковь и яйца отвариваем.
Мясо натираем на терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем ложку майонеза и тщательно размешиваем.
Полученную массу выкладываем в салатник, приминаем вилкой.
Киви трем на терке и помещаем сверху на мясо.
Затем отделяем белки от желтков.
Белки, морковь, яблоко трем на крупной терке и выкладываем слоями на киви, промазывая майонезом. Сверху салат украшаем тертым желтком и майонезом.




Рекомендуем: Салат из сердца говяжьего/телячьего
Салат из сердца говяжьего/телячьего


Ингредиенты для салата из сердца говяжьего/телячьего

1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего
1 баночка маринованных шампиньонов (400 г)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
4 яйца
соль
растительное масло для жарки
майонез

Приготовление салата из сердца говяжьего/телячьего

Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Остудить.
Грибы порезать, яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой.
Слой сердца смазать немного майонезом.
На него выложить спассерованные овощи, еще чуточку майонеза.
Дальше слой грибов, майонез.
Белки и сверху желтки.
Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители