Games online play poker casino blackjack basic strategy no download craps roulette
Булочки к борщу
Булочки к борщу



Ингредиенты для булочек к борщу

 Для теста:
500 г. муки
250 мл. теплой воды
7 г. сухих дрожжей или 20 г свежих
3 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки меда или сахара
1,5 чайные ложки соли
 
Для соуса:
рубленная петрушка
мелко рубленный чеснок
растительное масло
перец чили

Приготовление булочек к борщу

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут.
Налить в миску 70- 100 мл. растительного масла и смешать с рубленной зеленью, чесноком и перцем.
Разделить тесто на 16 частей.
Каждую часть раскатать колбаской и завязать узлом.
Выложить булочки на пергаментную бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое.
Выпекать при температуре 210 градусов, примерно 15 минут,  до золотистого цвета.
Горячие булочки окунуть в масляничном соусе.

Приятного!





Рекомендуем: Булочки Buchteln
Булочки Buchteln

Ингедиенты:

125 мл теплого молока
около 400 г муки
50 г сахара
20 свежих дрожжей (или 3,5 гр. сухих)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 г масла
125 мл сливок для взбивания
Способ приготовления:
1. Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
2. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое (минут 40).
3. Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 г сахара и залить форму. Отщипнуть от шара подошедшего теста маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Дать еще 10 минут подойти.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут.

Самое вкусное

Посетители