Куриные зразы с грибами
![]() Нежнейшее, сочное блюдо на каждый день [максимум вкуса, минимум времени и затрат]
Сегодня на прилавках магазинов огромный выбор полуфабрикатов, но, ни один из них не сравнится с домашней котлеткой. К тому же для приготовления вам понадобится минимальный пакет продуктов, которые не принесу урона вашему кошельку. Ингредиенты: 100г лука 60мл растительного масла 250г опят, шампиньонов либо вешанок 1,5 ч.л. соли 750г куриного филе 2 яичка ? ч.л. молотого темного перца 6 ст.л. планировочных сухарей Изготовление: Рекомендуем: Как приготовить зразы ![]() Рыбные зразы можно готовить с самыми разными начинками. Их можно начинить зеленью, грибами, овощами. Но сегодня вы узнаете, как приготовить зразы с перепелиными яйцами. По-моему, это самый лучший вид начинки для зраз. Кстати, перепелиные яйца очень полезно есть и детям, и взрослым. Только не переусердствуйте, предлагая маленькому ребенку перепелиное яйцо впервые. Аллергия на него практически отсутствует, но иногда встречается. Фарш для рыбы понадобится из любой морской рыбы. Понадобится:
Приготовление: Лук очистить и измельчить ножом. Можно его пережарить до золотистого цвета. А можно оставить сырым. Положить лук в фарш. Добавить в рыбный фарш все специи, куриное яйцо и панировочные сухари. Все тщательно вымешать. Перепелиные яйца сварить вкрутую. Имейте в виду, что перепелиные яйца варят не более пяти минут в кипящей воде. Разложить фарш на столе руками, придав ему овальную форму. Перепелиные яйца почистить и закатать в фарш. Должна получиться овальная рыбная зраза в виде колбаски с перепелиными яичками внутри. Приготовить форму для запекания и смазать ее растительным маслом. Уложить зразу рыбную в форму. Запекать зразу будем в духовке, которая к тому времени уже подогрета до температуры 200 градусов. Время запекания зразы из рыбы - примерно полчаса. Зраза должна зарумяниться. Подавать зразу нужно, разрезав ее ножом на части. Гарниром для этого блюда может быть картофельное пюре. Вы узнали, как приготовить зразы из рыбы с перепелиным яйцом. Надеюсь, вас не разочаровало это блюдо. |