Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки


Простое и легкое блюдо на закуску.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез

Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйцо натереть на мелкой терке.


В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.


Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.


Затем палочку развернуть.


Равномерно смазать сырной смесью.


Завернуть обратно.


Разрезать наискосок пополам.


Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.





Рекомендуем: Закуска из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек

Интересный вариант холодной закуски для праздничного стола – прекрасная альтернатива салату из крабовых палочек. Единственный минус  в этом рецепте – достаточно кропотливая работа. Но результат стоит того – чтобы завершить начатое приготовление!

Нам понадобятся:

  • Пачка крабовых палочек – тех, которые вы точно знаете, что они являются закрученными
  • 100 гр твердого сыра;
  • зелень укропа;
  • яйцо;
  • чеснок;
  • майонез (по вкусу).

Приготовление:

Разморозить крабовые палочки. Раскрутить каждую.

Приготовить начинку: смешать натертый сыр, чеснок, мелко порезанную зелень, заправить майонезом, перемешать.

Начинку выложить на крабовую палочку…


… и аккуратно закрутить.


Выложить на блюдо  в виде горки и посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители