Рецепт приготовления Маринованных жареных свиных ребрышек.
![]() Для приготовления свиных ребрышек потребуется: Свиные ребрышки 1/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана томатной пасты 3 чайные ложки дижонской горчицы 2 столовые ложки рубленого чеснока 1 небольшой мелко рубленый лук 2 столовые ложки сахара 1/4 стакана сока цитрусовых (лайм или лимон) Острый соус (по желанию) Соль и перец по вкусу. Смешиваем все ингредиенты для маринада. В пакет для запекания выкладываем ребра и маринад. Закрываем пакет, немного трясем, чтобы ребрышки пропитались маринадом. Кладем в контейнер и ставим в холодильник на ночь. Жарим около 15-20 минут на гриле. На гарнир можно подать ассорти из моркови, кукурузы и зеленого горошка. Просто обжарить все это на сковороде на сливочном масле. Делаем картофельное пюре. Ребрышки, картофельное пюре и гарнир выкладываем на тарелку. Свиные ребрышки готовы , Приятного аппетита!
Рекомендуем: Как приготовить ребрышки в духовке ![]() Пожалуй никого не оставят равнодушным такое блюдо, как запеченные ребрышки из разного вида мяса: баранины, говядины, или свинины. Блюдо особо популярно на Кавказе и славится своим разнообразием рецептуры.
Свиные ребрышки в духовкеЧтобы приготовить аппетитные ребрышки в духовке, нам понабиться:
Для соуса:
Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита! |