СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:булочки пшеничные с отрубями - 4 шт.огурцы соленые - 2 шт.ветчина сырокопченая - 4 ломтикалистья зеленого салата - 4 шт.Для соуса:масло оливковое - 2 ст. ложкисок лайма - 1 ст. ложкагорчица дижонская - 1 ст. ложказелень петрушки рубленная - 1 ст. ложкасоль по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:Для соуса соедините масло ссоком, горчицей, зеленью петрушки исолью, смесь взбейте.

Огурцы нарежьте ломтиками.

Булочки надрежьте, подогрейте исмажьте соусом. Вложите вкаждую булочку ломтики огурца, поломтику ветчины ипо листику салата.





Рекомендуем: Сэндвичи с индейкой и латуком
Сэндвичи с индейкой и латуком

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Секрет этого сэндвича в использовании, так называемого хлеба по-сельски.


Ингредиенты:
  • 1 шт булочка по-сельски
  • 1 ч.л. горчицы
  • 200 г копченой индейки
  • 8 шт листьев латука
  • 100 г майонеза
Приготовление:
  • 1 Индейку нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2 Хлеб разрежьте вдоль, как большую булочку для бургера.
  • 3 Майонез смешайте с горчицей.
  • 4 Нижнюю часть булочки смажьте майонезом.
  • 5 Уложите на нее пару кусочков индейки. Смажьте индейку майонезом.
  • 6 Затем уложите листья салата. Смажьте салат майонезом, и снова уложите индейку.
  • 7 Накройте начинку второй частью булочки.
  • 8 Разрежьте булочку на четыре сэндвича.
  • 9 Подавайте сэндвичи к столу.

Самое вкусное

Посетители