Закуски для дома и праздничного стола
![]() Рецепты закусок для дома и праздничного стола должны быть оригинальными, и в тоже время простыми в приготовлении. Блюда из мяса и рыбы, крабовых палочек и креветок, помидоров, баклажанов, огурцов, моркови будут всегда аппетитно смотреться на столе, а большинство домохозяек не представляют и вовсе праздничный стол без таких приготовлений. Морковь по-корейски — наилучшая закуска для любого застолья. На сегодняшний день продажа моркови осуществляется не только в магазинах, но и через специализированные интернет-порталы, что позволяет купить морковку оптом для приготовления большого количества данной закуски. Для этого блюда также нужны: репчатый лук, чеснок, растительное масло, уксус, кориандр, черный перец молотый, красный молотый острый перец, сахар соль. Количество ингредиентов будет зависеть от приготовляемой порции. Как только все необходимые продукты будут на столе, можно начинать приготовление моркови по-корейски: Классической закуской для праздничного стола является и такое блюдо, как «Заливное из языка». Готовят его из свиного или говяжьего языка, используя такие ингредиенты для украшения, как овощи и зелень, желатин. Рецепт данного блюда достаточно прост: Рекомендуем: Заливное из языка ![]() Приготовить вкусное заливное не сложно, но кропотливо. Из овощей и яиц можно сделать красивые цветы, если уделить процессу чуть больше времени. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и понравится всем гостям. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 2 часа Кол-во порций: 6
Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кусочками. Бульон процедить.
Яйцо сварить вкрутую, морковь отварить. Сделать из них цветочки или просто нарезать кусочками.
Желатин залить 150 мл воды, оставить на 30 минут, после чего растворить на водяной бане и перемешать с 1 литром бульона.
В глубокую тарелку или форму выложить кусочки языка, яйца и моркови, украсить зеленью и кукурузой. Аккуратно залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей опустить формочку на 1 секунду в ёмкость с горячей водой (не доходя до верха), накрыть тарелкой и перевернуть вверх дном. |