Гренки с сардиной
Гренки с сардиной


Ингредиенты для гренок с сардиной:


1 баночка консервы сардины

Майонез

1 батон

3 зубчика чеснока

Пучок зеленого лука

Растительное масло

Способ приготовления гренок с сардиной:


Батон нарезаем на небольшие кусочки. И потом обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки. Затем выкладываем гренки на салфетку, чтобы масло впиталось в нее. Пока наши гренки будут остывать, сделаем начинку. Открываем консервы и выкладываем ее в миску. Разминаем до однородного состояния. В другую миску выкладываем мелко порезанный чеснок и майонез, все перемешиваем. Пучок лука мелко рубим. Теперь начинаем делать бутерброды. Остывшие гренки перекладываем на тарелочку. Наносим поверх рыбную начинку. Поверх рыбы мажем майонезом с чесноком. Сверху посыпаем порезанным луком. По желанию можно смешать все ингредиенты и потом нанести всю массу на бутерброды. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Гренки со шпротами и овощами
Гренки со шпротами и овощами

Думаю гренки хоть раз в жизни пробовал каждый. У меня аромат гренок четко ассоциируется с Новым годом, ни один год не обходился без такой закуски. Наверное, и каждая хозяюшка умеет их делать, со своими дополнениями. Предлагаю свой вариант, а точнее моей сестры, мне он очень нравится. А вдруг кому-то пригодится.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 20 шт


Ингредиенты к рецепту «Гренки со шпротами и овощами »:

  • Шпроты в масле 240 гр
  • Батон порезанный 2 шт
  • Огурец свежий 2 шт
  • Огурец соленый 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 180 мл
  • Приготовление блюда по рецепту » Гренки со шпротами и овощами»:

    Ломтики батона обжарить в тостере. Натереть каждый кусочек батона чесноком с одной стороны, смазать майонезом.

    Огурцы и помидоры нарезать тоненькими кусочками.


    Отварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам, затем тоненько нарезать.


    Выложить красиво на гренку рыбку, овощи и яйцо.



    Самое вкусное

    Посетители