Голландский сыр
![]() Ингредиенты:
Выкладываем массу на салфетку (кусок х б ткани) и на дуршлаг. Нужно дать стечь жидкости, когда остынет — отжать руками. Затем выложить в глубокую посуду и добавить яйца, масло, соль, соду и все тщательно вымешать. По желанию, можно добавить зелень, сушеный перец, грибы. После этого выкладываем массу в кастрюлю (только такую??, чтобы в ней не пригорало, с хорошим покрытием или чугунную) и нагреваем на огне 5 мин. Постоянно помешивая. Горячую массу выкладываем в любую глубокую емкость (тарелка, кружка и т.п., в зависимости от желаемой формы). Ставим в прохладное место до охлаждения. Сыр готов! Рекомендуем: Острое суфле из сыра ![]() Ингредиенты: Масло растопить, ввести муку, соль, перец, горчицу и молоко. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут. Добавить сыр и прогревать, помешивая, пока он не расплавится. |