Жидкость для заправки электронных сигарет в интернет магазине с доставкой по Москве и области
Салат с бобовой вермишелью
Салат с бобовой вермишелью


Ингредиенты салата с бобовой вермишелью:

  • Спаржа – 100 г,
  • Говядина вареная – 200 г,
  • Пекинская капуста –  150 г,
  • Фунчоза (бобовая вермишель) – 100 г,
  • Горошек зеленый свежий или мороженый  - 100 г,
  • Сладкий перец – 1 шт.,
  • Салат – пол пучка,
  • Соевый соус – 1 ст. ложка,
  • Уксус рисовый – 1 ст.ложка,
  • Острый перец – половина стручка,
  • Соль.

Рецепт приготовления салата с бобовой вермишелью:

Приготовить бобовую вермишель согласно инструкции на упаковке (или залить кипятком).

Горошек отварить в посоленном кипятке на протяжении 5-7 минут. Слить воду и охладить. Спаржу порезать кусочками и отварить отдельно или можно с горошком.


Нашинковать пекинскую капусту и полить уксусом. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, крупные порвать. Острый перец без семян очень мелко нарезать.


Листья салата смешать с сладким и острым перцем, говядиной, капустой, спаржей, горошком и вермишелью. Полить соевым соусом и немного посолить. Салат с бобовой вермишелью готов.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рис с вермишелью
Рис с вермишелью
Этот гарнир очень популярен в Турции, Израиле, Иордании, да и в наших просторах приобрёл множество поклонников!

Ингредиенты: Рис длиннозернистый 200 г Вермишель мелкая 150 г Масло сливочное 100 г Соль 1.5 ч. л. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Паприка сладкая молотая 1 ч. л. Вода 750 мл Приготовление:

Шаг 1

Для приготовления риса с вермишелью нам понадобится рис, тонкая мелкая вермишель (типа «паутинки»), сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка (добавление от меня), вода.
Шаг 2

Первым делом рис заливаем холодной водой. Ставим кипятиться воду. На сковороде растапливаем на медленном огне сливочное масло.
Шаг 3

Когда масло будет растоплено, высыпаем к нему вермишель mamacook.ru .
Рис с вермишелью

Шаг 4

Перемешиваем и обжариваем вермишель на среднем огне.
Рис с вермишелью

Шаг 5

Она должна стать золотистой, даже светло-коричневой. Следите внимательно, чтобы вермишель не сгорела!
Рис с вермишелью

Шаг 6

Промываем рис и высыпаем его к обжаренной вермишели.
Рис с вермишелью

Шаг 7

Перемешиваем и около 2 минут обжариваем.
Рис с вермишелью

Шаг 8

Добавляем соль, чёрный молотый перец и паприку. Перемешиваем.
Рис с вермишелью

Шаг 9

Заливаем кипящей водой, чтобы она на 1.5 пальца покрывала рис с вермишелью. Накрываем крышкой, даём воде закипеть, убавляем огонь и тушим на очень медленном огне до готовности (около 25 минут).
Рис с вермишелью

Шаг 10

Снимаем крышку, перемешиваем. При необходимости можно долить ещё немного воды и протомить до её выпаривания. У меня рис был готов через 25 минут. Подаём к столу в качестве гарнира. Остывший рис с вермишелью был не менее вкусным!

Посетители