Жареная свиная вырезка - Херб
Жареная свиная вырезка - Херб


Ингредиенты:
Свиная вырезка - 2 куска
Приправа "Прованские травы" - 8 столовых ложек
Уксус - 1 столовая ложка
Фруктовое ассорти (инжир, персик, слива) - 1 чашка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1 стакан Возьмите 2 куска свиной вырезки, немного посолите их и поперчите.
Возьмите приправу "Прованские травы".
Пока свинина доходит в духовку вылейте на сковородку воду, уксус и фрукты и сварите карамельный соус.
Нарежьте свинину на небольшие куски.
Выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.




Рекомендуем: Пикантные рулетики с индейкой
Пикантные рулетики с индейкой

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 12
Невероятное блюдо.


Ингредиенты:
  • 500 г индейки
  • 12 шт лент бекона
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан острого соуса
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 500 г свиных колбасок
Приготовление:
  • 1 Индейку разрежьте тонкими пластинками. Натрите их солью.
  • 2 Берите кусочек индейки. Смажьте ее острым соусом. Уложите в кусочек индейки колбаску и заверните в мясо.
  • 3 Затем заверните этот рулетик в ленту бекона по спирали.
  • 4 Смажьте "хвостик" медом.
  • 5 Нагрейте духовку. Противень смажьте сливочным маслом.
  • 6 Выложите "хвостики" на противень, и запекайте 30 - 40 минут.
  • 7 Подавайте к столу горячими.

Самое вкусное

Посетители