Витаминный салат со свеклой
Витаминный салат со свеклой



Способ приготовления:

Помыть и почистить свеклу и морковь. Натереть их на терке или (если у вас есть специальные приспособления)на тонкие спирали. Добавить специи. Посыпать очищенными семенами подсолнечника. Полить маслом.

Вам понадобится:

Свекла  2 шт.
Морковь  2 шт.
Очищенные семена подсолнечника  1 столовая ложка.
Соль.
Масло.
Лимон.
Укроп.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Борщ на зиму
Борщ на зиму

Приготовьте борщ на зиму и вы всегда сможете быстро приготовить вкусный, ароматный борщ, ведь в нем есть капуста, свекла, морковь.  Его можно использовать для приготовления винегрета. Приятного аппетита!

Рецепт борщ на зиму

Приготовить борщ на зиму

Нашинковать белокочанную капусту, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Овощи смешать, посолить, влить растительное масло. Поставить кастрюлю на огонь и после закипания тушить 40 минут. В конце варки добавить сахар и уксусную эссенцию. Разложить в стерильные банки, закатать стерильными крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.

Продукты , чтобы приготовить борщ на зиму

Капуста 1,5 кг
Морковь 1 кг
Свекла 1 кг
Масло растительное 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Уксусная эссенция 1 столовая ложка
Соь по вкусу

Вкусный борщ на зиму готов!

Самое вкусное

Посетители