гидра зеркало онион;лайт стар -раша
Куриные рулеты с грибами и сыром
Куриные рулеты с грибами и сыром


Обожаю сочетание мясо-грибы-сыр. Ранее мною уже были приготовлены отбивные с грибами под сыром , в этот раз решила поэкспериментировать с этими же продуктами, только запечь куриное филе с грибами в виде рулетиков. Результат получился вкусным. Такие рулетики прекрасно дополнят ежедневный ужин.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 15 шт


Ингредиенты к рецепту Куриные рулеты, запеченные с шампиньонами под сыром»:

  • Куриное филе 1 кг
  • Шампиньоны свежие 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Подсолнечное масло 2 ст.ложки
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Куриные рулетики с грибами под сыром»:

    Для приготовления рулетов берем: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец молотый и сыр (которого нет на фото, забыла про сыр).

    Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, слегка посолив и поперчив до готовности ( около 10 минут).


    Куриное филе нарезать кусками, отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.


    На край филе выложить начинку из грибов с луком.


    Завернуть филе рулетом.


    Рулеты из куриного филе выложить на смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром.


    Запекать в духовке при 150 градусах в течении 40 минут.


    Подавать с картофельным пюре и овощами.


     

     





    Рекомендуем: Куриные отбивные с сыром и грибами
    Куриные отбивные с сыром и грибами

    Куриными отбивными в наше время никого не удивишь, опытные хозяюшки уже давно приспособились из нежных куриных грудок готовить множество различных блюд. Предлагаю слегка усовершенствовать обыденные отбивнушки и приготовить их с сыром и грибами. Получается совершенно другой вкус. У нас такие отбивные надолго не задержались, даже холодными они очень вкусные. Кстати мне больше нравиться обжаривать не просто в панировочных сухарях, а в муке пополам с сухарями. Получается намного вкуснее.

    Время приготовления: 40 мин

    Время подготовки: 10 мин

    Кол-во порций: 10 шт


    Ингредиенты к рецепту «Куриные отбивные с сыром и грибами»:

  • Куриное филе 1 кг
  • Шампиньоны 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Куриные отбивные с сыром и грибами»:

    Для приготовления отбивных нужно взять: куриное филе, шампиньоны, сыр, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, перец молотый.

    Куриное филе нарезать кусками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить.


    Отбивные обмакнуть в яйце и сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон.


     


    Грибы и лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном в течении 5 минут, слегка посолив и поперчив.


     


    Отбивные выложить на тарелку микроволновой печи. На отбивные выложить грибы с луком.


    Сверху посыпать натертым сыром.


    Запекать минуту в микроволновке при мощности 800 кВт, до расплавления сыра.



    Самое вкусное

    Посетители