гидра зеркало онион;лайт стар -раша;еще
Куриные рулеты с грибами и сыром
![]() Обожаю сочетание мясо-грибы-сыр. Ранее мною уже были приготовлены отбивные с грибами под сыром , в этот раз решила поэкспериментировать с этими же продуктами, только запечь куриное филе с грибами в виде рулетиков. Результат получился вкусным. Такие рулетики прекрасно дополнят ежедневный ужин. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 15 шт
Для приготовления рулетов берем: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец молотый и сыр (которого нет на фото, забыла про сыр).
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, слегка посолив и поперчив до готовности ( около 10 минут).
Куриное филе нарезать кусками, отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.
На край филе выложить начинку из грибов с луком.
Завернуть филе рулетом.
Рулеты из куриного филе выложить на смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 150 градусах в течении 40 минут.
Подавать с картофельным пюре и овощами.
Рекомендуем: Куриные отбивные с сыром и грибами ![]() Куриными отбивными в наше время никого не удивишь, опытные хозяюшки уже давно приспособились из нежных куриных грудок готовить множество различных блюд. Предлагаю слегка усовершенствовать обыденные отбивнушки и приготовить их с сыром и грибами. Получается совершенно другой вкус. У нас такие отбивные надолго не задержались, даже холодными они очень вкусные. Кстати мне больше нравиться обжаривать не просто в панировочных сухарях, а в муке пополам с сухарями. Получается намного вкуснее. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления отбивных нужно взять: куриное филе, шампиньоны, сыр, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Куриное филе нарезать кусками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Отбивные обмакнуть в яйце и сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Грибы и лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном в течении 5 минут, слегка посолив и поперчив.
Отбивные выложить на тарелку микроволновой печи. На отбивные выложить грибы с луком.
Сверху посыпать натертым сыром.
Запекать минуту в микроволновке при мощности 800 кВт, до расплавления сыра. |