Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом
Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом


Сардельки и сосиски такая популярная в нашей жизни еда, что и рассказывать нечего. Все их любят, за исключением «кому нельзя», как они нас выручают, что мы только из них не делали. Но хочу дать Вам еще один рецепт, надеюсь, понравится.

Ингредиенты:

  • 6 сарделек
  • Сухой абрикос (курага), измельченный
  • Горчица французская
  • Бекон
Надрезаем сардельку по всей длине, смазываем внутри французской горчицей, кладем внутрь курагу и обматываем беконом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В горячем — с гарниром, как полноценный ужин, а в холодном я режу колечками и подаю как закуску. Очень красиво смотрится.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Сосиски в сухарях
Сосиски в сухарях

Когда особо нет времени готовить что — то сложное, выручают легкие и быстрые в приготовлении блюда.

Я уже предлагала рецепты, например: булочки с колбасой, вертуны и т. п.

Сегодня предлагаю еще один похожий рецепт блюда, приготовление которого много времени не займет:  сосиски в сухарях.


Для приготовления сосисок в тесте берем:

  • 8 тонких сосисок
  • 1 яйцо
  • перец
  • соль
  • панировочные сухари

Готовим так:

Сосиски очистить.

Разбейте в миску яйцо, добавьте перец, соль и перемешайте.

Окунитесь в яйцо сосиску, обваляйте в сухарях и обжарьте в горячем масле. После жарки сосиски выкладывать на бумажное полотенце.

Подавать горячими или холодными с любым салатом или с хлебом и кетчупом, горчицей.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители