Спагетти с грибным соусом
![]() Ингредиенты
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т. д. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня. Спагетти отварить так, как написано на упаковке. Приятного аппетита. Рекомендуем: Спагетти болоньезе ![]()
Ингредиенты: Спагетти — 250-300 гр. На 3 порции. 1. Отварить спагетти. Пока паста варится, лук мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле. Затем добавить фарш и обжаривать еще 7-10 минут, разбивая комочки фарша лопаткой. 2. Затем добавить соль и томатную пасту. Обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав. Добавить 150-200 мл. воды, тушить около 5 минут. 3. Добавить травы и мелко порезанный чеснок. На тарелки выложить спагетти, затем добавить соус болоньезе. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Подавать горячим. Этот соус — это вариант простого соуса болоньезе. Настоящий итальянский болоньезе в своем составе имеет говядину, панчетту и красное вино. Ну, а мой вариант очень прост в приготовлении, хорошо подходит к спагетти и к тому же вкусен. Приятного аппетита! |