Сырный суп с белыми грибами
![]() Ингредиенты
Рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать этот вариант. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. Добавить лук. Следом добавить морковь. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат «Весенний день» ![]() Ингредиенты
Салат яркий, вкусный, сытный. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яйца, немного посолить. Приятного аппетита. |