Закуска Мухоморы
Закуска Мухоморы


Состав:
яйцо – 8 шт.
помидор – 4 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить. Помидоры помыть и разрезать пополам. Половинки помидоров разложить в виде шляпок на яйца. На помидоры капнуть майонезом, сделав точечки. Выложить на блюдо, украшенное зеленью.





Рекомендуем: Суп Боннский
Суп Боннский

Ингредиенты:
лук репчатый – 500 гр.
помидор в собственном соку – 800 гр.
перец болгарский – 2 шт.
сельдерей – по вкусу
капуста – 1 кг.
морковь – 3 шт.
петрушка
вода – 1,5-2 л.
соль – по вкусу

Лук мелко нарезать и спассеровать. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в масле. Помидоры очистить от кожицы и размять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду опустить измельченную капусту. Дать закипеть. Добавить лук, морковь и помидоры. Посолить. Варить до готовности.
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Посетители