Манный пирог с ягодами и фруктами
Манный пирог с ягодами и фруктами


Представляем вам прекрасный манный пирог.  С манной крупы можно готовит не только кашу, но еще и такой шедевр кулинарии. Готовится легко и быстро, а вкус просто изумительный. Меньше слов переходим к приготовлению. Нам понадобиться:

    Рецепт:
  • маргарина (или сливочного масла) — 100 г,
  • яйца-3 штуки,
  • сахара-1 ст.,
  • муки-1 ст.,
  • манной крупы-1 ст.,
  • простокваши (кефира или сметаны) — 1 ст.,
  • соды- 1 ч. л.,
  • яблоки лучше свежие,
  • ягоды свежие (любые),
  • Как приготовить:
  • Растопить в миске маргарин. Взбиваем  яйца с сахаром и выливаем в миску.
  • Взбиваем кефир с содой и добавляем в миску. И опять  хорошо все взбиваем.
  • Так же добавляем манную крупу и перемешиваем. Должно получиться густое тесто.
  • Берем, глубокую форму смазываем, растительным маслом и выложить  тесто. Дать настоятся 40 минут.
  • Сверху выкладываем кусочки нарезанных яблок, на яблоки  выложить  ягоды, орехи, изюм  можно использовать ягоды с варенья.
  • Выпекаем до румяной корочки.
  • Посыпать сверху сахаром или корицей.

Так же можно разрезать манник вдоль и перемазать повидлом или кремом. Полейте сверху горячим шоколадом. Фантазируйте, удивляйте своих родных и близких.

Манный порог готов наслаждайтесь приятным вкусом, заходите к нам почаще, смотрите новые рецепты и радуйте окружающих вас людей. Рецептов много и каждый день добавляются. Хорошего вам аппетита !!!





Рекомендуем: Запеченные яблока
Запеченные яблока

Здравствуйте , представляю вашему вниманию еще один рецепт как запечь  яблока. Яблока получаются очень вкусными с неповторимым вкусом. Обязательно сделайте и попробуйте не пожалеете, готовятся просто и не потратите много времени, все останутся довольны. И так нам понадобится:

    Рецепт:

  • Яблок-6 шт.,
  • Лимон-1 шт.,
  • Сахара-1 ст.,
  • Сливочного масла-1 ч. л.,
  • Панировочных сухарей-2 ст. л.,
  • Повидла или джема-100 г.,
  • Белка-2 шт.,
  • Сахарной пудры-100 г.,
  • Как приготовить:
  • Для десерта выбираем яблоки одного размера, не маленькие и обязательно твердых сортов. Мягкие блоки  лопаются и теряют форму. Вынимаем из яблок аккуратно середину, берем лимон, выдавливаем сок и обрызгиваем яблока.
  • Варим сахарный сироп: смешиваем 1 стакан сахара, 1 ч. л., сливочного масла, и выдавливаем оставшийся сок лимона, опускаем туда яблока, хорошо помешать и варить 10 минут постоянно помешивая.
  • Берем форму для запекания, посыпаем панировочными сухарями и улаживаем туда блоки. Середину каждого яблока наполняем джемом или повидлом.
  • Взбиваем 2 белка с 100 граммами сахарной пудры (можно добавит в белок корицу, вкус вообще потрясающий) в крутую пену. Выложить хорошо взбитую смесь сверху на яблоки. Так же можно выложить сверху свежими ягодами.
  • Ставим в духовку, и выпекаем, пока яблоки не станут золотистого цвета.

Прекрасный десерт готов. У нас  есть рецепты не только как запечь  яблоки, но и другие хорошие рецепты по приготовлению яблок, смотрите здесь , а также много хороших рецептов которые смогут удовлетворить всех. Заходите, пополняйте свой кулинарный багаж нашими рецептами, а так же подписывайтесь на наши новости, впереди у нас много интересного. Хорошего вам аппетита !

Самое вкусное

Посетители