баня под ключ недорого с печкой
Сырные бутерброды Божья коровка
Сырные бутерброды Божья коровка


Ингредиенты:

  • помидоры черри 16 шт
  • майонез 3 стол. лож
  • сыр плавленый 2 шт
  • чеснок (зубчик) 2 шт
  • батон 0.5 шт
  • маслины
Калорийность (на 100г): 231 кКал

Этого количества продуктов хватает на 8 бутербрордов.

Сыр (берем обычный плавленный сырок) натираем на крупной тёрке, добавляем к нему раздавленный (измелченный) чеснок и майонез. Все перемешиваем и намазываем на батон. Ставим в микроволновую печь на 1,5 мин. чтобы сыр немного расплавился.

Для украшения: помидоры черри разрезаем пополам, а маслины на 4 части. Для точек на спинке мелко дробим маслинку, а глазки делаем майонезом с помощью зубочистки.





Рекомендуем: Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами


Бутерброды со шпротами можно приготовить несколькими способами, с использованием разных продуктов. Неизменными останутся только хлеб и сами шпроты. Для себя кусочки батона я не обжариваю. Бутерброды и без этого получаются достаточно жирными. Калорийность этой закуски можно регулировать, подобрав для себя наиболее подходящий вариант. Я предлагаю вам несколько, а вы выбирайте и предлагайте свой. Бутерброды со шпротами - вариант 1

Состав: батон или хлеб банка шпрот майонез чеснок маринованный огурец или помидор зелень консервированный зеленый горошек

Приготовление: Батон или хлеб можно поджарить на растительном масле с обеих или одной стороны, а можно и не жарить. 1-2 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом, можно домашним.

Намазать кусочки батона майонезом, уложить пластик или два огурца или помидора и две-три рыбки. Украсить зеленью и зеленым горошком. Вариант 2

Состав: батон или хлеб банка шпрот сыр майонез чеснок сливочное масло

Приготовление: Хлеб или батон можно поджарить на сковороде. Намазать пластики майонезом с чесноком или сливочным маслом, уложить две-три рыбки и посыпать тертым сыром. Поставить бутерброды со шпротами в духовку и запечь до расплавления сыра. Вариант 3

Состав: батон или хлеб банка шпрот сливочное масло яйцо вареное огурец маринованный зелень

Приготовление: Батон или хлеб намазываем сливочным маслом. Сверху укладываем ломтики вареного яйца и огурца, на них - шпроты и украшаем зеленью. Яйцо, лучше всего, нарезать в яйце резке. Вариант 4

Состав: батон или хлеб банка шпрот сыр майонез чеснок зелень

Приготовление: Батон или хлеб можно поджарить на масле. Намазать кусочки сверху майонезом с чесноком или сливочным маслом, посыпать тертым сыром и уложить поверх рыбки. Украсить зеленью.

Самое вкусное

Посетители