Сэндвичи с индейкой и латуком
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 4
Секрет этого сэндвича в использовании, так называемого хлеба по-сельски.
Ингредиенты: - 1 шт булочка по-сельски
- 1 ч.л. горчицы
- 200 г копченой индейки
- 8 шт листьев латука
- 100 г майонеза
Приготовление: - 1 Индейку нарежьте тонкими ломтиками.
- 2 Хлеб разрежьте вдоль, как большую булочку для бургера.
- 3 Майонез смешайте с горчицей.
- 4 Нижнюю часть булочки смажьте майонезом.
- 5 Уложите на нее пару кусочков индейки. Смажьте индейку майонезом.
- 6 Затем уложите листья салата. Смажьте салат майонезом, и снова уложите индейку.
- 7 Накройте начинку второй частью булочки.
- 8 Разрежьте булочку на четыре сэндвича.
- 9 Подавайте сэндвичи к столу.
Рекомендуем: Пикантные рулетики с индейкой
- Время приготовления: 30 мин
- Сложность приготовления: Средне
- Кол-во порций: 12
Невероятное блюдо.
Ингредиенты: - 500 г индейки
- 12 шт лент бекона
- 1 стакан меда
- 1 стакан острого соуса
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. сливочного масла
- 500 г свиных колбасок
Приготовление: - 1 Индейку разрежьте тонкими пластинками. Натрите их солью.
- 2 Берите кусочек индейки. Смажьте ее острым соусом. Уложите в кусочек индейки колбаску и заверните в мясо.
- 3 Затем заверните этот рулетик в ленту бекона по спирали.
- 4 Смажьте "хвостик" медом.
- 5 Нагрейте духовку. Противень смажьте сливочным маслом.
- 6 Выложите "хвостики" на противень, и запекайте 30 - 40 минут.
- 7 Подавайте к столу горячими.