Casino spielen Online Poker Spiele: klicken Sie hier - Craps kein Download Roulette
Суп грибной по-гуцульски
Суп грибной по-гуцульски


Традиционный грибной суп, который готовят в удивительных краях на западе Украины.

  Ингредиенты для приготовления грибного супа по-гуцульски:

 

  • 260 г квашеной капусты
  • 120 г варено-копченой колбасы
  • 100 г грибов
  • 60 г сметаны
  • 60 г репчатого лука
  • 40 г смальца
  • 20 г перловой крупы
  • мука
  • 15 г томатной пасты
  • Сольи перец по вкусу
  • Зелень

  Рецепт приготовления грибного супа по-гуцульски:

 

Протушите в капусту в мясном бульоне, добавив жир и томатную пасту. В отдельной кастрюле отварите перловую крупу. Также отдельно отварите грибы. Пошинкуйте лук и обжарьте, добавив немного муки. Нарежьте соломкой колбасу. Всё смешайте, добавьте в бульон с капустой и варите до наваристости. После приготовления разлейте по тарелкам, добавив зелень и сметану.





Рекомендуем: Крупеня (вегетарианский грибной суп)
Крупеня (вегетарианский грибной суп)

  Ингредиенты для приготовления крупеньи:

2 ст. л. белой фасоли
1 л крепкого грибного отвара
30 г сухих белых грибов
масло растительное – 1 ст.л.
1 средняя картофелина
2 ст. л. перловой крупы
1 луковица, 0,5 моркови Рецепт приготовления крупеньи:

Грибы замочите на 3–4 ч, промойте, снова залейте 3 литрами воды. Варить 2–3 часа. Процедите отвар, уварить до объема 1 л. Достаньте из воды грибы отожмите и порежьте. Картофель нарежьте кубиками. Очистите морковь и лук и измельчите и проварите на малом огне.

Перловку и фасоль отдельно отварите до полуготовности (предварительно посолив). После этого добавьте грибы, овощи  и варите до готовности на небольшом огне. В конце добавьте лавровый лист. Подаётся на стол со сметаной и зеленью.

Самое вкусное

Посетители